国内召回公告
相关公告


浙江豪情汽车制造有限公司召回极星2纯电动汽车

发布时间:2021-03-23    

生产者名称 浙江豪情汽车制造有限公司 
召回实施时间 2021-03-17至2022-03-16 
召回车辆总数量 2031辆 

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

极星2 极星2 首发版 2021 2031 起:2019-12-09
止:2021-02-04
起:LPSVAEDE0ML001250
止:LPSVAEDEXML012434
缺陷描述 由于供应商原因,动力电池能量控制模块(BECM)中的微处理器重设,可能导致行驶中高压电池连接断开。 
可能造成的后果 行驶中没有预警,高压系统存在意外断开的风险。在极端情况下,行驶途中可能失去动力,存在安全隐患。 此时车辆的转向系统、制动系统均正常工作。 
召回维修措施 极星采用汽车远程升级(OTA)技术对召回范围内车辆进行动力电池能量控制模块(BECM)软件免费升级,对于客户不愿意采用OTA方式的或采用OTA远程升级方式失败的情况下,极星汽车将通过极星客户服务中心联系相关用户到店进行动力电池能量控制模块(BECM)软件免费升级。 
应急处置方法 请客户尽快完成软件远程升级或进店升级软件完成召回活
动。一旦发生失去动力的情况,车主可以通过按下车内
“Connect”按钮联系极星客户支持中心。 
生产车辆改进措施 2021年2月24号起,生产的车辆使用新的软件。 
投诉索赔情况 缺陷报告案例或投诉数量:0;保修或索赔案件: 0 
事故及人员伤亡情况 无。
车主通知方式 通知车主时间:2021-03-17至2021-04-17;通知车主方式:挂号信,电话,短信,其他方式;服务热线(座机拨打):4006171017;服务热线(手机拨打):4006171017;通知车主方式其他: 
其他信息 用户也可登录网站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭