澳大利亚

【澳大利亚】比亚迪汽车召回

发布时间:2022-12-22    

  召回发布日期:2022/12/22

  召回发布国家或地区:澳大利亚

  制造商:比亚迪汽车工业有限公司

  车型:ATTO 3

  召回数量:703

  缺陷及后果:比亚迪正在对所有受影响的车辆进行自愿安全召回。作为安全预防措施,后排中央座椅儿童约束固定装置和前排乘客座椅不应与儿童座椅一起使用,直到我们进行了细微的修改。修改将按照澳大利亚设计规则进行,此外,前排乘客安全气囊开关可能会通过车辆前排乘客侧的开关意外断开。如果将开关设置为关闭位置,则乘客前安全气囊在发生碰撞时不会展开。如果发生事故,安全气囊未按预期展开可能会增加车辆乘员和其他道路使用者受伤或死亡的风险。注意:请勿松开前排乘客安全气囊开关。注意:请勿使用后排中央位置来约束儿童座椅。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:上述信息转载自国外官方机构网站,不代表国内相关产品存在类似问题。如果您发现您在国内购买的相关产品存在类似问题,可以访问本网站“缺陷线索报告”栏目 (www.dpac.org.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

  

相关公告
    • 4.png本田技研工业(中国)投资有...
    • 3.jpg陕西汽车集团股份有限公司召...
    • 2.png东风柳州汽车有限公司召回部...
    • 1.1.png东风本田汽车有限公司、广汽...
    • df62d729df9e5c964ceda7728d6b856.png宝马(中国)汽车贸易有限公...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭