返回
国内汽车召回新闻

成都广通汽车有限公司召回部分CAT6858CRBEV型纯电动城市客车

发布时间:2023-05-26    

   

  日前,成都广通汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。从2023年5月26日起,召回2020年5月15日生产的CAT6858CRBEV型纯电动城市客车,共计24辆。

  本次召回范围内的车辆因使用了不阻燃皮革材料,驾驶员座椅阻燃性能不足,存在安全隐患。

  成都广通汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换符合要求的驾驶员座椅面料,以消除安全隐患。

  成都广通汽车有限公司将通过挂号信等方式,通知有关用户此次召回事宜。用户可通过拨打成都广通咨询服务热线电话:4008361888,获取此次召回的相关信息。此外,也可登录网站www.dpac.org.cn、www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。

相关公告
  • 4.png克莱斯勒(中国)汽车销售有...
  • 3.S-Class+223.jpg梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
  • 2.png捷豹路虎(中国)投资有限公...
  • 1.png现代汽车(中国)投资有限公...
  • 3..png捷尼赛思汽车销售(上海)有...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭