返回
国内汽车召回新闻

重庆铃耀汽车有限公司召回铃木维特拉1.4T、锋驭1.4T、骁途1.4T汽车

发布时间:2023-03-01    

 

  日前,重庆铃耀汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2023年4月15日起,召回2015年8月22日至2019年12月25日期间生产的铃木维特拉1.4T、锋驭1.4T、骁途1.4T汽车,共计78111辆。

  本次召回范围内部分车辆因制动真空泵单向阀橡胶材料性能及设计问题,长期使用后单向阀可能发生膨胀,造成真空泵效率下降,制动助力减弱。车辆可能短时出现制动变硬的现象,驾驶员需要加大制动作用力才能达到预期效果,存在安全隐患。 

  重庆铃耀汽车有限公司将为召回范围内车辆免费更换改进后的真空泵,以消除安全隐患。 

  重庆铃耀汽车有限公司将以挂号信、电话、短信等方式通知相关车主,安排免费召回维修事宜。用户可致电铃耀汽车服务热线:951993、023-66288000(8:30-17:00)或登录重庆铃耀官方网站,了解更多信息。此外,也可登录网站www.dpac.org.cn、www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 

相关公告
  • 4.png中国重汽集团济南商用车有限...
  • 3.1 雷克萨斯NX(1).jpg丰田汽车(中国)投资有限公...
  • 2.png保时捷(中国)汽车销售有限...
  • 3.福特F-150猛禽_All-New F-150 Raptor_3.jpg福特汽车(中国)有限公司召...
  • 2.广汽三菱.jpg广汽三菱汽车有限公司召回部...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭