国内消费品召回公告
相关公告

永康市仕哲五金制品厂召回部分滑行车(溜娃神器)

发布时间:2020-05-09     来源:国家市场监督管理总局网站    

生产者名称 

永康市仕哲五金制品厂 

产品名称 

滑行车(溜娃神器) 

品牌 

Artifact Scooter

型号/规格 

BKL-02

生产起止日期 

2018年1月-2019年12月 

涉及数量 

12000 

生产批号/批次 

2018/2019 

召回启动时间 

2020年5月18日 

计划完成时间 

2020年10月30日

产品描述及外观照片 

一种可以折叠的代替儿童走路的散步工具

 

 

存在的缺陷 

束缚装置缺失及安全使用说明告知不清等 

可能造成的后果 

存在消费者误用的风险,极端情况下,给儿童带来不可预见的伤害。 

避免损害发生的应急处置方式 

在公司官方网站https://shop1463158626876.1688.com/发布召回公告,提示消费者暂停使用该产品,避免发生意外,向生产者索取束缚装置和安全使用说明书,并在生产者的指导下安装。 

具体召回措施 

对已经销售的Artifact ScooterBKL-02型滑行车(溜娃神器),免费为消费者加装束缚装置,并提供新的安全使用说明书。 

召回负责机构 

永康市仕哲五金制品厂 

召回联系方式 

池经理,13967943311 

召回进度安排 

2020年41日至515,召回准备阶段,公司准备召回所用的零配件,制订新的使用说明书;2020515日至20201030日,召回实施阶段,为有需求的消费者加装束缚装置,在官网上提供新版安全使用说明书;202011月,召回总结阶段,评估召回效果,向国家市场监管部门提交召回总结报告。 

事故及人员伤亡情况等其他需要报告的内容 

无。 

其他信息 

用户也可登录网站dpac.samr.gov.cnwww.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),或拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,了解更多信息,反映缺陷线索。

    

友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭