欧盟

【欧盟】数字闹钟召回

发布时间:2020-06-26    

  召回发布日期:2020/6/26

  召回发布国家或地区:欧盟

  产品名称:数字闹钟

  产地:中国

  具体型号或识别特征:无

  缺陷及后果:闹钟带有一个倾斜开关,里面装有约 10 µl 的汞。如果产品损坏,用户可能会接触到汞。 汞是最危险的环境毒素之一,对环境构成了威胁,并且可以通过环境对人类健康构成威胁。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (http://dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
相关公告
    • 3.png【江苏】常州市武进崔桥宏达...
    • 747ecc0c0ad9bfe656b9c8dd389b746.png【江苏】无锡耀杰车业有限公...
    • 1.jpg【江苏】无锡市日月童神服饰...
    • 2006181022528646041.jpg【上海】上海拉夏贝尔服饰股...
    • 2.png【福建】福建省邵武市天源家...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭