国内消费品召回新闻

【湖北】亿家净水(武汉)科技有限公司召回部分台式速热净饮机(X1)

发布时间:2022-01-18    

  日前,亿家净水(武汉)科技有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2022年1月18日至2022年4月18日召回2020年5月至9月生产的部分台式速热净饮机(X1),品牌:凯优,受影响的产品数量为150台。 

  本次召回所涉及的部分台式速热净饮机(X1)的产品标志和说明不符合相关标准要求,主要是更换软线的说明项目缺失。该项目的缺失,不能有效地指导用户正确安装、使用和维护产品,可能会导致用户误操作引发安全事故。

  亿家净水(武汉)科技有限公司将对召回的产品更换说明书,消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系处理。

  消费者可拨打亿家净水(武汉)科技有限公司电话(15810207286),了解该召回产品的具体信息。也可登录湖北省缺陷产品管理中心网站(www.hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

  (转自湖北省市场监督管理局网站)

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn),关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。

 
相关公告
    • 图片新闻1.png【江苏】苏州长城集团长城吊...
    • 图片新闻.png【江苏】博来喜科技(苏州)...
    • eb2acd9492e5b33e2c78fe5c5b4ba1d.png【北京】北京兰可可文化传播...
    • daf8f872d2c5e59f4ef1e20cb6f1129.png【北京】北京新新精艺礼品有...
    • 7d7ebcfbe6b94f0e00765f8fdabada6.png【江苏】西维亚电子(苏州)...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭