国内消费品召回新闻

【安徽】萧县龙城镇成瑞印刷厂召回部分大字簿

发布时间:2021-10-09    

  日前,萧县龙城镇成瑞印刷厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、宿州市市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2021年7月20日生产的型号规格为16K*20页的大字簿,涉及数量为8000本。

  本次召回范围内的大字簿,由于存在危险锐利尖端,导致学生及儿童在使用作业本时存在划伤手部的风险,有一定的安全隐患。对于召回范围内的大字簿,萧县龙城镇成瑞印刷厂将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,并免费为客户更换全新的符合要求的大字簿,以消除安全隐患,避免人身健康受到伤害。

  萧县龙城镇成瑞印刷厂将自即日起发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系萧县龙城镇成瑞印刷厂(13635575288)进行退货或免费更换。用户也可以登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

  (转自安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站)

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn),关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。

相关公告
    • 5.png广州贝堡儿童用品有限公司召...
    • d39b1bad0c5900b61254dcfeec18d66.png【福建】福州德贤贸易有限公...
    • 40e9c27e95098de4c1515a994948187.png【上海】丞赞智能科技(上海...
    • bd4758b921a5521b85b9b0c1dbd3522.png【江苏】涟水县金通工艺品有...
    • f675d6cf6317e63227a7a1af583e42e.png【江苏】淮安市淮阴区王营双...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭