国内消费品召回新闻

【江西】新干县金源箱包有限公司召回部分20英寸旅行箱

发布时间:2021-04-01    

  日前,新干县金源箱包有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江西省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年7月24日到2020年7月30日期间生产的型号为301#的20英寸旅行箱,涉及数量20个。

  本次召回的20英寸旅行箱,由于产品在负重状态下使用时提把可能出现断裂情况,存在对人身安全造成伤害的隐患。对于本次的召回的产品,该公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回,对已销售的产品进行退货,以消除安全隐患,并将加强产品质量控制,提升产品安全水平。

  新干县金源箱包有限公司将自即日起发布召回计划,提示持有召回批次内产品的消费者停止使用该产品。消费者可致电公司负责人曾新龙(联系电话:17779621898)联系退换货事宜。用户可登录江西省市场监督管理局网站(amr.jiangxi.gov.cn)了解更多信息,也可拨打江西省缺陷产品召回中心热线电话:0791-88331420反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  (转自江西省市场监督管理局网站)  

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn),关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。  

相关公告
    • 飞鸽图片1.png永康市瑾玺电子科技有限公司...
    • PUKY图片1.png乐夫思达(北京)体育用品有...
    • 盟倍力图片1.jpg苏州盟倍力贸易有限公司召回...
    • 优贝图片1.png优贝(天津)自行车有限公司...
    • 29ddfee894d12d6456e0e8e9aebc296.png四川鸿昌塑胶工业有限公司召...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭