国内消费品召回新闻

【安徽】黄山市龙潭消防水带有限责任公司召回部分有衬里消防水带产品

发布时间:2021-01-12    

  日前,黄山市龙潭消防水带有限责任公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监管局、黄山市市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起召回2020年9月生产的批号202003型号8-65-25-涤纶长丝/涤纶长丝-聚氨酯的有衬里消防水带,涉及产品召回数量预计8卷。 

  本次召回范围内产品主要是因为耐磨性能不符合GB6246-2011,作为日常消防用品,在消防领域使用过程中,当耐磨性能不合格时,在使用中容易发生破损,造成渗漏,不能起到高压输水的作用,从而影响现场救援工作。 

  黄山市龙潭消防水带有限责任公司已通知客户停止使用,并直接向客户发放通知,黄山市龙潭消防水带有限责任公司将为消费者提供免费换货服务,敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与黄山市龙潭消防水带有限责任公司取得联系安排处置事宜,以消除安全隐患。 

  消费者可拨打黄山市龙潭消防水带有限责任公司电话(0559-2553138)了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。 

  (转自安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站)        

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn),关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。

相关公告
    • 65539cb4fc0c3c97eea2791e8343d9d.png【北京】北京国铁科林科技股...
    • bce51f0d40a3b5b85402fb833754b53.png【北京】北京联创广汇电气制...
    • 73e971c2acc16ed10a0152bd0dc65c5e.jpg【山西】洪洞县裕升密胺制品...
    • 5e4888b59563f23ccdcaf72d1bb88a78.png【山西】山西三益科技有限公...
    • 06efaf54982dcd6071756f825543242.png【山西】山西金贵塑料制造有...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭