国内消费品召回新闻

玳能科技(杭州)有限公司召回部分笔记本电脑

发布时间:2020-07-31    

 

  日前,玳能科技(杭州)有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向国家市场监督管理总局报告了召回计划,将自即日起,召回2011820166月期间制造的销售型号为PORTEGE R700/R830/R930/R30-ASatellite R800TECRA R800/R900且在整机出厂时使用了NCR18650A型号锂电池TOSHIBA品牌笔记本电脑以及在经玳能科技(杭州)有限公司官方维修过程中使用了NCR18650A型号锂电池的TOSHIBA品牌笔记本电脑,涉及数量为40289件。 

  本次召回范围内的笔记本电脑所使用的NCR18650A型号电池当受到跌落、高温等条件下的复合因素影响时,可能存在过热的安全隐患。对于召回范围内的的笔记本电脑玳能科技(杭州)有限公司将积极落实企业主体责任,落实安全技术改进工作提升产品安全水平,并以通过Windows Update的方式对受影响的笔记本电脑进行固件升级”方式实施召回,以降低安全风险。 

  玳能科技(杭州)有限公司将自即日起在官方网站(https://cn.dynabook.com/)上发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者连接网络后进行电池固件升级。用户可登录玳能科技(杭州)有限公司官方网站查看持有的产品是否为在受影响范围内,或通过客户服务热线(400-6961-986)进一步了解具体情况。此外,也可登录网站dpac.samr.gov.cnwww.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 

相关公告
  • 4.png【福建】威泰克(福建)体育...
  • 3.png【福建】泉州市小玛贸易有限...
  • 2.png【福建】求进(福建)体育用...
  • 5d9a020153d4c660f7109a01aef720e.png【福建】卡丁(福建)儿童用...
  • 图片3.png永康市富冠工贸有限公司召回...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭