国内消费品召回新闻

【江苏】镇江安来玛防护装备有限公司召回安全帽

发布时间:2020-07-23    

  

  日前,镇江安来玛防护装备有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江苏省市场监督管理局报告了召回计划,将自2020723日起召回2019318日制造的Anlaima牌(V-1A)安全帽,受影响的产品数量为60顶。 

  本次召回范围内的Anlaima牌(V-1A)安全帽,其耐穿刺性能不合格,戴着帽时,如果尖锐利器刺在安全帽顶部,容易导致头颅受到伤害。对于召回范围内的Anlaima牌(V-1A)安全帽,镇江安来玛防护装备有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,以消除安全隐患。 

  镇江安来玛防护装备有限公司将自723日起在经销商(南通曾麒麟)门店发布召回计划,通过电话或短信告知消费者产品召回事宜,敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并联系镇江安来玛防护装备有限公司或其经销商进行免费换新或退货退款,消费者因本次召回所产生的相关费用均由镇江安来玛防护装备有限公司承担。 

  消费者可拨打镇江安来玛防护装备有限公司电话(0519-83311158/13382839168)进一步了解具体情况,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)、拨打电话(025-52245132)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。 

  (转自江苏省缺陷产品管理技术中心网站)    

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn),关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 

相关公告
  • 4.png【福建】威泰克(福建)体育...
  • 3.png【福建】泉州市小玛贸易有限...
  • 2.png【福建】求进(福建)体育用...
  • 5d9a020153d4c660f7109a01aef720e.png【福建】卡丁(福建)儿童用...
  • 图片3.png永康市富冠工贸有限公司召回...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭