国内消费品召回新闻

【江苏】无锡市日月童神服饰有限公司召回未来之星牌(WG935428)儿童舒适外套

发布时间:2020-06-24    

  日前,无锡市日月童神服饰公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向江苏省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回20195222019620制造的未来之星牌(WG935428)儿童舒适外套,涉及数量为40件。 

  本次召回范围内的儿童舒适外套,由于颈部绳带有自由端,且绳带末端使用立体装饰物,儿童穿着玩耍时颈部绳带可能会被家具、电梯、交通工具或滑梯等物体上的突出物、缝隙缠住或夹住,可能会导致儿童因无法自由行动,造成缠绕、勒伤等危险。对于召回范围内的儿童舒适外套,无锡市日月童神服饰公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并无条件退货。

  无锡市日月童神服饰公司将自2020年624日起在微信公众号上发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系无锡市日月童神服饰公司或其商场进行免费退货,或通过客户服务热线(0510-83858666)进一步了解具体情况。 

  用户也可登录江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/以及关注微信公众号(jsqxzh)了解相关信息,或拨打江苏省缺陷产品管理技术中心热线电话(025-52245132)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  (转自江苏省缺陷产品管理技术中心网站) 

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn),关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。

   

相关公告
  • 2006181022528646041.jpg【上海】上海拉夏贝尔服饰股...
  • 2.png【福建】福建省邵武市天源家...
  • b16cb9e107483db20c76be8b415bc9a.png【福建】厦门丽厦医疗科技有...
  • 4.jpg【江苏】江苏玉河教玩具有限...
  • 3.png【江苏】江苏快鹿鞋业有限公...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭