国内消费品召回新闻

【重庆】重庆众耕机电设备制造有限公司召回微耕机

发布时间:2020-06-22    

  日前,重庆众耕机电设备制造有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向重庆市市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年3月30日至2020年4月1日期间制造的(1)1WG4.0-105FC-Z、(2)1WG4.05-95FC-ZC型号微耕机,涉及数量分别为(1)53台、(2)53台。 

  本次召回范围内的微耕机,由于排气部件在正常运行时温度大于80°C,且未加装防护装置,可能存在烫伤风险。对于召回范围内的微耕机,重庆众耕机电设备制造有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并免费为客户加装防护装置,以消除安全隐患。 

  重庆众耕机电设备制造有限公司提示购买了上述产品的消费者停止使用,并电话(书面)通知经销商进行修理。用户可拨打公司客户服务热线(023-47642226)进行咨询。此外也可拨打重庆缺陷产品管理中心电话(023-89136307)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

  (转自重庆市市场监督管理局网站)   

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 

相关公告
    • 4.jpg【江苏】江苏玉河教玩具有限...
    • 3.png【江苏】江苏快鹿鞋业有限公...
    • f39a1aff1c8ee0a73df45b1301f21b5.png【江苏】溧阳市东晨服饰制伞...
    • cd2d62a1afdd0ba57ae75aba3e9e355.png【江苏】扬州市自力鞋厂召回...
    • 2 - 副本.png【福建】泉州天娇妇幼卫生用...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭