国内消费品召回新闻

【江苏】沭阳桑尼伯瑞婴童用品有限公司召回麦车车牌(MC618)木制婴儿床

发布时间:2020-04-27    

  

  日前,沭阳桑尼伯瑞婴童用品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江苏省市场监督管理局报告了召回计划,并自2020428日至2020728日召回201953日至2019526日期间生产的麦车车牌(MC618)木制婴儿床,受影响的产品数量为8件。 

  本次召回范围内的木制婴儿床存在以下缺陷:1、床头两端可挂住链条,当儿童佩戴项链或类似物件时,可能导致儿童勒伤或窒息。2、床护栏间隙较大,可能造成儿童腿部夹伤等伤害。3、旁板和床头内部高度过低,当婴儿趴在床栏上,或者跳跃时可能会翻出床外,导致跌落。4、没有关于床垫厚度的选择说明,消费者选择厚度不合适的床垫,可能会导致婴儿玩耍时从床内翻落。对于召回范围内的木制婴儿床,沭阳桑尼伯瑞婴童用品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并免费为客户退换货,以消除安全隐患。 

  沭阳桑尼伯瑞婴童用品有限公司将在公司网店和临沂金贝子童年门店发布召回公告,通过电话、短信等方式告知消费者产品召回事宜,敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与沭阳桑尼伯瑞婴童用品有限公司联系退换货。消费者因本次召回产生的相关费用均由沭阳桑尼伯瑞婴童用品有限公司承担。 

  消费者可拨打沭阳桑尼伯瑞婴童用品有限公司电话(0527-83783999/18351195566)进一步了解该召回产品的具体信息,也可登录江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。 

  (转自江苏省缺陷产品管理技术中心网站)

  此外,用户可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关公告
  • 带工字摇篮双层童床.jpg【江苏】沭阳桑尼伯瑞婴童用...
  • 6.png迈古贸易(上海)有限公司召...
  • 5.png天津比德文科技有限公司召回...
  • 237382fd8a2f6d44a75aa298967d9e9.png【上海】上海华生电器有限公...
  • 2004081412543818710.png【上海】上海华生电器有限公...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭