国内消费品召回新闻

【江苏】南京汉德森科技股份有限公司召回汉德森牌(2.5寸)LED格润筒灯

发布时间:2020-03-20    

  日前,南京汉德森科技股份有限公司向江苏省市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起至2020年6月20日召回2018年1月15日至2018年8月15日期间生产的汉德森牌(2.5寸)LED格润筒灯,受影响的产品数量为2662只。

  本次召回所涉及的LED格润筒灯存在以下问题:1、外包装上无Y型连接警告语,无“非用户替换光源”信息,可能造成消费者触电。2、在控制装置输出不满足SELV要求的情况下,金属外壳与LED 模块直接接触可徒手旋转取下透光罩,可能造成消费者触电。3、控制装置输出不满足SELV,防护罩上无“警告,触电危险”符号,可能造成消费者触电。4、对灯具电源线与金属外壳之间施加3060V交流电压1 分钟,当电压上升至 2930V 时发生击穿,可能引起火灾。5、该灯具为普通灯具,电缆截面积小于0.75 mm2,可能引起火灾。

  南京汉德森科技股份有限公司将通过天猫店铺发布召回公告,并通过天猫客服或电话、短信等方式告知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与天猫客服或直接与南京汉德森科技股份有限公司联系进行退货或换货。消费者因本次召回产生的相关费用均由南京汉德森科技股份有限公司承担。

  消费者可拨打南京汉德森科技股份有限公司电话(18151015078/18151015913)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

  (转自江苏省缺陷产品管理技术中心网站)

  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关公告
  • 6.png嘉陵-本田发动机有限公司召回...
  • 微信图片_20200319152551.png【上海】思童嘉商贸(上海)...
  • 消费品图片新闻用图.jpg【江苏】无锡得宝居家科技有...
  • 图片新闻用图.png【上海】迪脉(上海)企业管理...
  • 图片新闻用图.png【上海】海贝殷优(上海)商...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭