国内召回公告
相关公告


三菱汽车销售(中国)有限公司召回部分进口帕杰罗汽车

发布时间:2020-05-22    

生产者名称 三菱汽车销售(中国)有限公司 
召回实施时间 2020-08-01至2021-07-31 
召回车辆总数量 5094辆 

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

帕杰罗 帕杰罗豪华版 2016-2017 5094 起:2016-10-14
止:2017-11-25
起:JE4NR52M1GJ007977
止:JE4NR52MXHJ003721
缺陷描述 右前悬下摆臂在焊接工序,没有对零部件进行充分固定,导致焊接位置偏移,造成一部分零件的焊接强度不够。 
可能造成的后果 右前悬下摆臂的前衬套外筒和下底板端部的焊接深度不够,导致焊接强度下降,在制动时产生的负重会导致该焊接部位脱落。极端情况下,由于该焊接部位的脱落,会造成其他正常焊接的部位受到过大的负荷,导致其他焊接部位也发生脱落,外筒变形,最后衬套从下摆臂总成上脱落,导致行驶变得不稳定存在安全隐患。 
召回维修措施 将右下摆臂免费更换成在正常工序上生产的良品。 
应急处置方法 无。
生产车辆改进措施 制作了焊接异常时的异常处理作业指导书,对作业员进行了培训。(2018年2月18日:供应商) 
投诉索赔情况 缺陷报告案例或投诉数量:0;保修或索赔案件: 0 
事故及人员伤亡情况 无。
车主通知方式 三菱汽車销售(中国)有限公司授权的经销商将通过短信、电话、挂号信等方式联系相关车主,并分批预约到经销商的维修更换时间。 车主如有疑问,可以直接与就近的经销商联系或拨打三菱汽車销售(中国)有限公司客户服务热线:400-977-3030 
其他信息 用户也可登录网站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭