美国

【美国】雪佛兰、GMC汽车召回

发布时间:2021-09-29    

  召回发布日期:2021/9/29

  召回发布国家或地区:美国

  制造商:通用汽车有限责任公司

  车型:SILVERADO 2500, SILVERADO 3500, SIERRA 2500, SIERRA 3500

  召回数量:3241

  缺陷及后果:通用汽车有限责任公司 (GM) 正在召回某些 2021-2022 年款雪佛兰Silverado 2500、Silverado 3500,GMC Sierra 2500 和 Sierra 3500 汽车,这些车辆在组装过程中电子制动控制模块 (EBCM) 被更换了。连接制动压力调节阀 (BPMV) 组件的螺栓可能未正确拧紧,这可能无法密封两个子组件,导致进水。BPMV 进水可能导致电气短路,增加火灾风险。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
相关公告
    • 4.jpg马自达(中国)企业管理有限...
    • 3.png保时捷(中国)汽车销售有限...
    • 2.S级.jpg梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
    • 1.png大众汽车(中国)销售有限公...
    • ccb327811d0991a02b60a4e726ef882.png扬州中集通华专用车有限公司...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭