美国

【美国】福特汽车召回

发布时间:2020-12-17    

  召回发布日期:2020/12/17

  召回发布国家或地区:美国

  制造商:福特汽车公司

  车型:E-350、E-450

  召回数量:29344

  缺陷及后果:福特汽车公司 (Ford) 正在召回部分 2021 年款 E-350 和 E-450 汽车。发动机罩的底面可能没有正确放置绝缘材料,从而使罩过热。 与乘客舱中发动机罩表面的某些区域直接连续接触可能会增加驾驶员或前排乘客皮肤受伤或烧伤的风险。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
上一篇: 下一篇:【美国】雪佛兰汽车召回
相关公告
    • 4.jpg山东天通汽车科技股份有限公...
    • 424544ce8b5c5bf0760229ecc3ae051.png北京现代汽车有限公司召回部...
    • 2.奇骏.jpg东风汽车有限公司召回部分奇...
    • 1.Grand Cherokee 大切诺基.jpg克莱斯勒(中国)汽车销售有...
    • 3.林肯飞行家.jpg福特汽车(中国)有限公司召...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭