美国

【美国】宝马汽车召回

发布时间:2020-08-27    

  召回发布日期:2020/8/27

  召回发布国家或地区:美国

  制造商:北美宝马有限责任公司

  车型:X7

  召回数量:397

  缺陷及后果:北美宝马有限责任公司 (BMW) 正在召回部分 X7 xDrive40i 和 M50i 汽车。轮胎信息标签包含的轮胎尺寸和冷轮胎充气压力信息与这些车辆上安装的特定轮胎不匹配。因此,这些车辆不符合联邦机动车安全标准第 110 款“轮胎选择和轮辋”的要求。 车辆操作员可能会被标签上的轮胎信息搞糊涂,这可能导致安装的轮胎尺寸和/或充气压力不合适,从而可能增加碰撞风险。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
相关公告
    • 17377b2d86ff24bdb9cc20c00838686.png本田技研工业(中国)投资有...
    • 5.png一汽-大众汽车有限公司召回部...
    • 4.png三菱汽车销售(中国)有限公...
    • 3.云100.jpg湖南江南汽车制造有限公司召...
    • 2.猎豹.jpg广汽长丰汽车有限公司召回部...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭