日本

【日本】五十铃汽车召回

发布时间:2020-10-01    

  召回发布日期:2020/10/1

  召回发布国家或地区:日本

  制造商:五十铃汽车株式会社

  车型:ERGA、ERGAmio、五十铃ERGA

  召回数量:4223

  缺陷及后果:(1)对于总线的制动装置,由于驻车制动器继动阀内的树脂活塞材料不当,被空气电路中的水分水解,活塞可能会因制动空气压力而损坏。 因此,空气从制动阀泄漏,有可能会发生驻车制动器无法释放或产生刹车阻力。(2)对于总线的防汽车尾气扩散装置,由于DPD(颗粒物去除装置)再生过程中的发动机控制程序不当,DPD再生燃料的一部分在DPD下游燃烧,尿素SCR(选择性催化还原)周围的废气温度可能变高。因此,尿素水软管或类似物因放射热熔化,尿素水泄漏,废气中的氮氧化物(NOx)的排放值可能超过标准值。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
相关公告
    • 5.1.jpg大众汽车(中国)销售有限公...
    • 4.png中车时代电动汽车股份有限公...
    • 3.阿特兹.jpg中国第一汽车集团有限公司召...
    • 2.半挂车Z.jpg梁山鑫永成车业有限公司召回...
    • 1.1MKX%20(2).jpg福特汽车(中国)有限公司召...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭