韩国

【韩国】铃木摩托车召回

发布时间:2021-09-06    

  召回发布日期:2021/9/6

  召回发布国家或地区:韩国

  制造商:(株)铃木

  车型:BURGMAN125 (UH125), BURGMAN200 (UH200)

  召回数量:1680

  缺陷及后果:召回原因为生产问题可能造成燃油管与设计规格不符。在这种情况下,与燃料供应管的连接供油管接合部位虽然有固定件(卡箍)固定,但根据使用时间或环境,可能因收缩、膨胀、硬化等造成供油管连接松动,导致接合处出现漏油(发生问题时,用户可通过嗅觉识别漏油,长时间搁置,不处理的,可能导致火灾发生)。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
相关公告
    • 4.TOYOTA SUPRA.jpg丰田汽车(中国)投资有限公...
    • 3.Wrangler 牧马人2.jpg克莱斯勒(中国)汽车销售有...
    • f4149598a0e7e02ddb004bf71440ee7.png一汽-大众汽车有限公司召回部...
    • 1.png宝马(中国)汽车贸易有限公...
    • 4.png斯巴鲁汽车(中国)有限公司...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭