德国

【德国】梅赛德斯-奔驰汽车召回

发布时间:2020-07-23    

  召回发布日期:2020/7/23

  召回发布国家或地区:德国

  制造商:梅赛德斯-奔驰汽车公司

  车型:A级(BR 177)

  召回数量:26769

  缺陷及后果:可能未正确安装的冷凝水排水管导致需要召回梅赛德斯A级车型。 在梅赛德斯-奔驰A级车型(BR 177) 中,空调系统的冷凝水排水管可能未被正确安装。在这种情况下,冷凝水会从空调设备渗透到车辆内部,更确切地说是渗透到驾驶员和副驾驶脚部区域。戴姆勒发言人告诉asp-Online,”因此,安装在那里的电气部件可能会发生腐蚀,并且/或短路或漏电。可能有不同的影响:SRS 控制单元可能会发生故障,车辆无法启动,驾驶时可能会激活发动机紧急模式,并且其他组件(例如燃油泵,自动/手动紧急呼叫)的功能可能会受到损害。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (http://dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
相关公告
    • 3.领航员.jpg福特汽车(中国)有限公司召...
    • 2.911.jpg保时捷(中国)汽车销售有限...
    • 1.2全新一代GL8.jpg上汽通用汽车有限公司召回部...
    • 4.添越.jpg大众汽车(中国)销售有限公...
    • 3.2GLE SUV.jpg梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭