德国

【德国】保时捷汽车召回

发布时间:2020-03-12    

  召回发布日期:2020/3/12

  召回发布国家或地区:德国

  制造商:保时捷汽车公司

  车型:Macan

  召回数量:13237

  缺陷及后果:汽油版保时捷 Macan 的制造公差有一处问题,在外力作用下,例如在使用后排座椅时可能会使燃油泵检修盖偏转并向燃油泵过滤器法兰的流量喷嘴施加压力。随着使用年限的增长和持续受到外力,这个流量喷嘴可能损坏。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (http://dpac.samr.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。
上一篇: 下一篇:【德国】大发汽车召回
相关公告
    • 汽车图片新闻用图.jpg捷豹路虎(中国)投资有限公...
    • 4.BMW 3系.jpg华晨宝马汽车有限公司、宝马...
    • 1.1 图.png梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
    • E级.png梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
    • 1..png梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭