国内汽车召回新闻

南京金龙客车制造有限公司召回部分开沃D09、开沃D10型货车

发布时间:2021-02-05    

  日前,南京金龙客车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自202125日起,召回部分开沃D09、开沃D10型货车,共计1539辆。 

  本次召回范围内的车辆,因动力电池内部电压采样线束与模组金属支架干涉,导致采样线束与电芯壳体短路,可能造成动力电池热失控,线束如短路有起火风险,存在安全隐患。南京金龙客车制造有限公司将为召回范围内的车辆免费进行动力电池排查,重新设计系统线束的走向及长度,增加线束固定点,增加线束与金属接触的保护,以消除安全隐患。 

  南京金龙客车制造有限公司将通过电话、邮件、信函、传真等方式通知相关车主。相关用户可致电南京金龙客车制造有限公司客户服务热线:4009908080进行咨询。此外,也可登录网站dpac.samr.gov.cnwww.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 

相关公告
  • 5.1迈腾四驱.jpg大众汽车(中国)销售有限公...
  • 4.辉腾.jpg大众汽车(中国)销售有限公...
  • 3.png梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
  • 2.MKZ.jpg福特汽车(中国)有限公司召...
  • 1.png特斯拉汽车(北京)有限公司...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭