国内汽车召回新闻

东风悦达起亚汽车有限公司召回部分KX3纯电动汽车

发布时间:2021-01-08    

   

  日前,东风悦达起亚汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2021122日起,召回20181023日至2019329日期间生产的KX3纯电动汽车,共计309辆。 

  本次召回范围内车辆的IEB(集成式电子制动)电机输出异常信号时,因IEB电机控制逻辑的故障安全对策程序不完善,无法控制电机正常作动可能导致车辆仪表盘多个警告灯亮起并发生制动踏板发硬的现象,造成车辆制动力下降,存在安全隐患。 

  东风悦达起亚汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费升级IEB电机控制逻辑程序,以消除安全隐患。 

  应急处置方法:车辆召回维修前,用户如发现停车或车辆行驶时仪表盘多个警告灯亮起,应将车辆停靠在路边安全区域内,并拨打客户服务热线:400-799-0000等待救援。 

  东风悦达起亚汽车有限公司将通过经销商,以挂号信、短信、电话等方式通知相关车主。用户可拨打客户服务热线:400-799-0000进行咨询。此外,也可登录网站dpac.samr.gov.cnwww.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 

相关公告
  • 2.1 YH5022XXYBEV厢式货车.jpg云南航天神州汽车有限公司召...
  • 1.Urus.jpg大众汽车(中国)销售有限公...
  • 4.jpg山东天通汽车科技股份有限公...
  • 424544ce8b5c5bf0760229ecc3ae051.png北京现代汽车有限公司召回部...
  • 2.奇骏.jpg东风汽车有限公司召回部分奇...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭