国内汽车召回新闻

双龙汽车(上海)有限公司召回部分进口主席汽车

发布时间:2020-05-29    

  

  日前,双龙汽车(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020629日起,召回部分20011115日至200668日期间生产的进口主席汽车,共计957辆。 

  本次召回范围内部分车辆由于方向盘锁内部零件(锁止器)设计原因,当启动车辆而钥匙拧不动时如果用力左右旋转方向盘,有可能造成车辆的方向盘锁内部零件(锁止器)断裂,导致方向盘锁死、车辆无法启动,存在安全隐患。 

  双龙汽车(上海)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的方向盘锁壳体总成以消除安全隐患。 

  双龙汽车(上海)有限公司将以挂号信等形式通知相关用户。用户可通过手机、固话拨打客户服务热线:4009601258或向双龙汽车经销商咨询。此外,也可登录网站dpac.samr.gov.cnwww.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。 

相关公告
  • 2.3SS64.jpg广汽日野汽车有限公司召回部...
  • 1.1.png广汽本田汽车有限公司、东风...
  • 2.2途威 - 副本.jpg大众汽车(中国)销售有限公...
  • 1.帕杰罗 - 副本.png三菱汽车销售(中国)有限公...
  • 2.2 720S Coupe.jpg迈凯伦汽车销售(上海)有限...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭