国内汽车召回新闻

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口兰博基尼 Aventador S汽车

发布时间:2020-03-20    

  日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020327日起,召回2017225日至2019529日期间生产的部分进口2017-2019年款兰博基尼Aventador S系列汽车,共计90辆。 

  本次召回范围内的部分车辆由于发动机控制单元软件程序不当,在特定情况下(准备停车前,用户松开油门后发动机接近怠速转速时)发动机无法维持怠速的最低转速,可能出现意外熄火的情况,将增加车辆发生事故的可能性,存在安全隐患。大众汽车(中国)销售有限公司将通过兰博基尼品牌授权经销商免费为召回范围内的车辆升级发动机控制软件,以消除安全隐患。 

  大众汽车(中国)销售有限公司将通过挂号信等方式通知相关车主,用户可通过大众汽车(中国)销售有限公司兰博基尼品牌客户热线:400-116-6606,了解此次召回的详细信息。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

相关公告
  • 5.1SANTA FE(胜达).jpg现代汽车(中国)投资有限公...
  • 3.500.png广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限...
  • 1.Macan.jpg保时捷(中国)汽车销售有限...
  • 4.png梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销...
  • 汽车图片新闻用图.jpg捷豹路虎(中国)投资有限公...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-35 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭